Sélectionnez votre langue

N’appuyez pas trop fort sur le couteau lors du raclage. C’est directement au sortir du réfrigérateur que vous arriverez le mieux à former vos rosettes de Tête de Moine AOP, avec la Girolle. Les rosettes doivent être emballées juste après le raclage afin qu’elles ne se dessèchent pas. Plus c’est frais, meilleur c’est !

Le saviez-vous ?

    Sauvegarder
    Choix utilisateur pour les Cookies
    Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
    Tout accepter
    Tout décliner
    Analytics
    Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
    Google Analytics
    Accepter
    Décliner
    Essential
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
    CMS
    Accepter