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  • Préparation en 15 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Pelez les tomates et coupez-les en cubes de 1 cm. Disposez-les dans une passoire et salez légèrement pour retirer l’eau.
  • Découpez les olives en petits dés et émincez les feuilles de basilic. Disposez-les dans un saladier. Ajoutez les graines de tournesol, l’huile, la crème de vinaigre et les cubes de tomates. Poivrez et mélangez le tout délicatement.
  • Répartissez le tartare de tomates dans 4 cercles individuels posés directement dans les assiettes. Démoulez et décorez chaque tartare de 2 rosettes de Tête de Moine AOP saupoudrées de paprika. Servez aussitôt.

Ingrédients

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 500 g de tomates coeur de boeuf mûres à point
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à café de paprika en poudre
  • Fleur de sel et poivre du moulin

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