Sprache auswählen

  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 20 Minuten

Zubereitung

  • Ofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 4) vorheizen.
  • Spargeln schälen und die Enden abschneiden. Während 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen.
  • In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann die fein geschnittenen Salbeiblätter beifügen. Während 5 Minuten ziehen lassen.
  • Kalbsschnitzel mit Salbeibutter einstreichen. Je 4 Spargeln in die Mitte der Schnitzel legen, salzen, pfeffern, einrollen und zusammenbinden. Schnitzelrollen in eine Auflaufform legen und mit der restlichen Butter beträufeln. Während 20 Minuten im Ofen backen, bei Halbzeit wenden.
  • Aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Tête de Moine AOP Rosetten servieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 50 g Butter
  • 4 Kalbsschnitzel à je 150 g
  • 16 grüne Spargeln
  • 8 Salbeiblätter
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Analytics
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen
    Essential
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren