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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Kefen während 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen.
  • Jede Brotscheibe während ca. 1 Minute rösten.
  • Tomatenwürfel, Kefen, Basilikumblätter und Tête de Moine AOP Rosetten harmonisch auf den Brotscheiben verteilen. Salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

Zutaten

  • 12 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 160 g Kefen
  • Je 1 rote und gelbe alte Tomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 12 kleine Basilikumblätter
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der MühleZutaten für den Kuchenteig

Tipp

  • Verwenden Sie Resten von gekochten, grünen Bohnen, um Zeit zu sparen. Servieren Sie für ein vollständiges Gericht einen gemischten Salat dazu.

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