Zubereitung
- Salat waschen und trocken schleudern. Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Pouletbrust in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Öl und Butter braten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
 - Spargeln knapp weich kochen und beiseite stellen.
 - Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein schneiden. Eigelb, Senf und Zitronensaft vermischen. Knoblauch, Öl, Crème fraîche, zerkrümelte Tête de Moine AOP Rosetten und etwas Worcestershire-Sauce beigeben. Salzen und pfeffern.
 - Sauce kräftig mischen, salzen und pfeffern. Salat zusammen mit den anderen Zutaten auf den Tellern anrichten. Caesar-Sauce darübergeben, mit Basilikum bestreuen, mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren – und geniessen!
 
Zutaten (Salat)
- 3 Rosetten (30 g) Tête de Moine AOP
 - 2 schöne Kopfsalate
 - Italienischer Basilikum
 - 2 Pouletbrüstchen
 - Wenige Spargeln
 - Wenige Cherry-Tomaten
 - Croutons
 
Zutaten (Sauce)
- 1 Eigelb
 - 2 Rosetten (20 g) Tête de Moine AOP, zerkrümelt
 - 1 Zitrone
 - ½ Knoblauchzehe
 - 1 TL Crème fraîche
 - 5 cl Rapsöl
 - 1 TL Senf
 - Worcestershire-Sauce
 - Salz, Pfeffer
 









    







