Zubereitung
- Die Chicoréeblätter und den Feldsalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
 - Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
 - Tête de Moine-Rosetten dazulegen. Anstelle von Keimlingen gegarte Getreidekörner, z.B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden. Dazu passt Vollkornbrot. Nach Belieben andere Kräuter verwenden.
 
Zutaten für den Salat
- 2–4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
 - 100 g Feldsalat, gerüstet
 - einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
 - 50–100 g Weizensprossen
 - 8 Tête de Moine AOP Rosetten
 
Zutaten für die Sauce
- 1 TL Senf
 - 3 EL Weissweinessig
 - 3 EL Rapsöl
 - 4 EL Kefir oder Jogurt nature
 - 1 Msp. Zucker
 - Salz und Pfeffer
 - Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten
 









    







