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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Disporre su un piatto le foglie di insalata belga e il formentino. Decorare con i ravanelli e cospargere di germogli di frumento.
  • Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire generosamente, versare sull’insalata.
  • Decorare con le rosette di Tête de Moine AOP.

Ingredienti per l’insalata

  • 2–4 ceppi di insalata belga, foglie intere lavate
  • 100 g di formentino
  • Qualche piccolo ravanello tagliato a fettine
  • 50 à 100 g di germogli di frumento
  • 8 rosette di Tête de Moine AOP

Ingredienti per la salsa

  • 1 cc cucchiaino di senap
  • 3 cs cucchiai di aceto di vino bianco
  • 3 cs cucchiai di olio di colza
  • 4 cs cucchiai di kefir o di yogurt naturale
  • 1 punta di coltello di zucchero
  • Sale e pepe
  • Qualche foglia di aglio orsino tagliato a strisce sottili

Varianti:

  • Al posto dei germi di frumento utilizzare dei cereali cotti quali il grano verde o del riso integrale.

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