Preparazione
- Disporre su un piatto le foglie di insalata belga e il formentino. Decorare con i ravanelli e cospargere di germogli di frumento.
 - Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire generosamente, versare sull’insalata.
 - Decorare con le rosette di Tête de Moine AOP.
 
Ingredienti per l’insalata
- 2–4 ceppi di insalata belga, foglie intere lavate
 - 100 g di formentino
 - Qualche piccolo ravanello tagliato a fettine
 - 50 à 100 g di germogli di frumento
 - 8 rosette di Tête de Moine AOP
 
Ingredienti per la salsa
- 1 cc cucchiaino di senap
 - 3 cs cucchiai di aceto di vino bianco
 - 3 cs cucchiai di olio di colza
 - 4 cs cucchiai di kefir o di yogurt naturale
 - 1 punta di coltello di zucchero
 - Sale e pepe
 - Qualche foglia di aglio orsino tagliato a strisce sottili
 
Varianti:
- Al posto dei germi di frumento utilizzare dei cereali cotti quali il grano verde o del riso integrale.
 









    






