Zubereitung
- Zubereiten der Vinaigrette: Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Alle Zutaten mit einer Gabel mischen. Die Sauce abschmecken.
 - Den Salat waschen. Die Birnen und die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Früchte mit der Vinaigrette mischen.
 - Den Salat anrichten, die Fruchtwürfel und die Tête de Moine-Rosetten darauf verteilen. Zu diesem Salat können Sie leicht gerösteten Paprika-Toast servieren.
 
Zutaten für den Salat
- 1 Kopfsalat
 - 2 Birnen
 - 1 kleine Victoria-Ananas
 - 16 Tête de Moine-Rosetten
 
Zutaten für die Sauce
- 1/2 Schalotte
 - 1/2 KL Paprika
 - 2 EL Zitronensaft
 - 5 EL Traubenkernenöl
 - Salz und Pfeffer aus der Mühle
 









    







