Sélectionnez votre langue

  • Menu pour 4 personnes
  • Préparation en 10 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Épluchez et découpez les échalotes et les pommes de terre en morceaux. Faites-les revenir dans l’huile pendant 5 minutes. Mouillez à hauteur avec l’eau puis ajoutez le cube de bouillon et le laurier. Faites cuire 25 minutes à feu doux à couvert.
  • Retirez la feuille de laurier, ajoutez la crème, poivrez puis mixez avec un mixeur plongeant.
  • Versez dans les bols. Laissez légèrement tiédir puis disposez deux rosettes de Tête de Moine AOP dans chaque bol.

Ingrédients

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 grosses échalotes
  • 80 cl d’eau
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de vitelotte
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • Poivre

Le saviez-vous ?

    Sauvegarder
    Choix utilisateur pour les Cookies
    Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
    Tout accepter
    Tout décliner
    Analytics
    Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
    Google Analytics
    Accepter
    Décliner
    Essential
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
    CMS
    Accepter