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  • Préparation en 15 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Faites cuire les haricots mange-tout à l’eau bouillante salée pendant trois minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  • Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
  • Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
  • Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les haricots mange-tout, les feuilles de basilic et les rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines. Salez et poivrez. Dégustez tiède !

Ingrédients

  • 12 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 160 g de haricots mange-tout
  • 12 petites feuilles de basilic
  • 2 tomates anciennes rouge et jaune
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Astuce culinaire

  • Utilisez un reste de haricots verts cuits pour gagner du temps. Pour un plat complet, accompagnez d’un mesclun assaisonné d’une vinaigrette.

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