Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti

Preparazione

  • Con un coltello praticare un’incisione nel petto di pollo per poterlo farcire.
  • Cuocere gli spinaci e l’aglio orsino in abbondante acqua salata. Raffreddare in acqua e ghiaccio e sgocciolare.
  • Far appassire lo scalogno in una larga padella con una noce di burro, aggiungere gli spinaci e l’aglio orsino. Salare e pepare.
  • Mettere in una ciotola e mescolare con i dadini di Tête de Moine DOP. Lasciar raffreddare.
  • Farcire i petti di pollo.
  • Far rosolare sui due lati i petti di pollo in un po’ d’olio e metterli nel forno preriscaldato a 170° per 10 minuti.
  • Lasciar riposare per 5 minuti sul bordo del forno.
  • Tagliare i petti di pollo, disporre le fette al centro di un piatto e condire con il sugo di cottura.

Ingredienti

  • 4 petti di pollo nostrano
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di aglio orsino
  • 50 g di Tête de Moine DOP tagliata a dadini

Lo sapevi ?

  • Mostra video

    Mostra video

    A partire da maggio, la Maison de la Tête de Moine ospiterà una mostra fotografica sulla regione della Tête de Moine e filmati d'archivio sulla produzione della Tête de Moine di oltre 50 anni fa. L'ingresso è gratuito.

  • Mostra di caricature

    Mostra di caricature

     Dal 26 aprile, scoprite una mostra di caricature di "Caro", Caroline Rutz, Nidau e Vincent L'Epée, Neuchâtel su Tête de Moine DOP e Raclette du Valais (DOP), ospite d'onore della Fête de la Tete de Moine 2023, presso la Maison de la Tête de Moine. L'ingresso è gratuito.

  • Festa del Tête de Moine

    Festa del Tête de Moine

    Il 7a Festival della Tête-de-Moine si è svolto a Bellelay dal 4 maggio al 5 maggio 2024.

    Le Sbrinz AOP sarà l'ospite d'onore dell'evento.

    Vedere il programma (FR-DE)

  • Idea regalo

    Idea regalo

    Creste piacere ai vostri amici, partner commerciali, clienti o collaboratori con un regalo svizzero originale !

    Sapere ne più ...

  • L'universo della Tête de Moine

    L'universo della Tête de Moine

    C'era una volta un formaggio come nessun altro. Pubblicato in occasione del 20° anniversario della sua certificazione DOP, questo libro ripercorre l'odissea di Tête de Moine.

    Sapere ne più... (FR)

  • «In The Know»

    «In The Know»

    Hai mai assaggiato i fiori di formaggio?

    Video (facebook) ...

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Essenziale
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta
    Analitico
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina