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  • Menu für 7 Personen
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichen Zutaten hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Aus dem Teig 28 gleich grosse Kugeln formen. Radförmig, mit 5 mm Abstand auf ein bebuttertes Blech legen. Zugedeckt 30–45 Minuten aufgehen lassen.
  • Im unteren Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren, 20–25 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen.
  • Aus den Brötchen mit dem Messer eine Vertiefung schneiden. Je 1 Tête de Moine-Rosette und 1 Basilikumblatt hineinstecken.

Zutaten für die Garnitur

  • 28 Tête de Moine-Rosetten
  • 28 Basilikumblätter

Zutaten für den Kuchenteig

  • 750 g Mehl
  • 21/2 TL Salz
  • 21 g Hefe, zerbröckelt
  • 2,5–3 dl Wasser
  • 180 g Sauermilch
  • 15 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, Blätter,
  • in Streifen geschnitten
  • Pfeffer, grob gemahlen

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