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Menu für 4 Personen
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zubereitung

  • Süsskartoffel in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zweimal im Toaster (auf maximaler Stufe) toasten, wie Brotscheiben.
  • Feigen waschen und vierteln.
  • Süsskartoffeltoasts mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
  • Zuerst die Entenbrustscheiben und dann die geviertelten Feigen und die Tête de Moine AOP Rosetten auf den Toasts verteilen. Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 KL Sesamsamen
  • 180 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
  • 1 grosse Süsskartoffel
  • 3 kleine Feigen
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl

Variante

  • Ersetzen Sie die Feigenstücke durch samt weisser Haut geschälte Orangenstücke.