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Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione

  • Tagliare la patata dolce in 4 fette spesse circa 1 cm. Tostarle nel tostapane (massimo livello) come fossero fette di pane.
  • Lavare i fichi e tagliarli in quattro parti.
  • Spennellare i toast di patata dolce con olio. Salare e pepare.
  • Disporre le fette di petto d’anatra, i fichi e le rosette di Tête de Moine AOP su ogni toast. Cospargere di semi di sesamo e servire immediatamente. 

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 180 g di petto d’anatra affumicato a fette
  • 1 patata dolce grande
  • 3 fichi piccoli
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Variante

  • I fichi possono essere sostituiti da fettine di arancia con la parte bianca.