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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Far bollire le taccole in acqua salata per 3 minuti. Scolarle e sciacquarle sotto l’acqua fredda.
  • Lavare i pomodori, tagliarli a dadini e condirli con l’olio.
  • Tostare ogni fetta di pane per circa 1 minuto.
  • Distribuire uniformemente i pomodori a dadini, le taccole, le foglie di basilico e le rosette di Tête de Moine AOP sulle fette di pane. Salare e pepare. Servire tiepide.

Ingredienti

  • 12 rosette di Tête de Moine AOP
  • 160 g di taccole
  • 1 pomodoro rosso e 1 pomodoro giallo maturi
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 fette di pane casereccio
  • 12 foglie di basilico piccole
  • Fior di sale e pepe macinato 

Suggerimento

  • Per risparmiare tempo potete utilizzare un avanzo di fagiolini cotti. Servire con un’insalata mista per completare il pasto.

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