Seleziona la tua lingua

I caseifici privati (Fornet-Dessous dal 1956 e Le Fuet dal 1996) sono gestiti da due fratelli, Daniel e Eric Amstutz, che hanno rilevato l'attività del padre. L'offerta comprende, oltre alla specialità Tête de Moine AOP (70%) anche prodotti locali tipici quali il Moron-BIO (gemma BIO), il Fornet e il Gruyère / Gruyère BIO. Circa 62 fornitori di latte, appartenenti a sei diverse società cooperative, consegnano annualmente 6,4 milioni di chilogrammi di latte crudo, prodotto senza insilati, che viene trasformato da cinque casari specializzati (compresi i due proprietari) e da sette collaboratori.

I nostri prodotti, che si contraddistinguono per l'ottima qualità, godono da anni di ottimo prestigio sul mercato svizzero e internazionale. La nostra azienda si distingue per la vendita diretta a autonoma dei propri prodotti (esportazione, commercio all'ingrosso, commercio al dettaglio e vendita a privati).

fornet 1
fornet 2
fornet 3
fornet 4
fornet 5
fornet 6

Fromagerie Amstutz SA
Menno Amstutz
Fromagerie 45A
2717 Fornet-Dessous, Svizzera

T. +41 32 484 94 67
F. +41 32 484 98 59

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.fromagerieamstutz.ch

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Analytics
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina
    Essential
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta